[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: SweetAngel 
Форум фильма Сумерки/Twilight » Сумеречная Сага » Фильм "Сумерки" » Когда вы посмотрели "Сумерки"
Когда вы посмотрели "Сумерки"
ЖенщинаDemetra Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:25 | Сообщение # 76
Человек
Награды: 0
Замечания:  0%
Страна: Украина
Подружка часто рассказывала про Сумерки, а как посмотрела сама влюбилась в этот фильм :twilight: :wow:
ЖенщинаLS241296V Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:47 | Сообщение # 77
Tower Of Dreams
Награды: 517
Я советовала многим,но только некоторым друзьям понравилось

Я тебя очень люблю,ты самый прекрасный человечек,моя прекрасная и интересная подруга,активная и классная,милое солнышко,спорiднена душа
ЖенщинаLifeDream Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:12 | Сообщение # 78
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Я сначала посмотрела фильм, и то уже довольно много времени прошло тогда с момента его выхода. До того момента чесно не слишала...но подружки прожузжали все уши и решила глянуть...это был конец весны..после просмотра фильма сразу же за пару недель перечитала все книги) rolleyes

Форум фильма Сумерки/Twilight » Сумеречная Сага » Фильм "Сумерки" » Когда вы посмотрели "Сумерки"
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Посетители за сутки:
Lucia, Aliminysya, Кайла, Rosaile, Гостья, OoOliaoO, AliceCuteGirl, DonnaBella, Кожарик, kisa140697, V@leri, ALINASKO, Ромашка, Di_racer, vampirenka, МаСьkA, julia38183, Sabineczka, Кашири, d_jour, Кисточка, zhaneka, SLana, varushkla, raganka, ЛускановаДаша, EVRO2012, AnnNusa

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 17, Новых за неделю: 6, Новых вчера: 1 ,Новых сегодня: 1