ЖенщинаLS241296V
| Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:32 | Сообщение # 76 |
|
|
Quote (Akvamarin) Та Белла, которая в фильме мне гораздо ближе, чем та, которая в книге. Как бы это парадоксально не звучало. Не такая эгоистичная и занудная. Ну в этом конечно заслуга Кристен Стюарт, она своей игрой сделала Беллу намного интереснее и глубже. Да,Кристен-молодчина!Передала все эмоции как надо)
Я тебя очень люблю,ты самый прекрасный человечек,моя прекрасная и интересная подруга,активная и классная,милое солнышко,спорiднена душа
| | |
| |
Женщинаvampirenka
| Дата: Среда, 23.03.2011, 13:02 | Сообщение # 77 |
|
|
конечно книга! в фильмах конечно все ясно и напрягаться не надо) книги все же интересней)
Edward Team The Vampire Diaries
| | |
| |
ЖенщинаКашири
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:14 | Сообщение # 78 |
|
|
Лучше конечно книга,но если лень читать посмотрите фильм))))))))))))))))
Remember Me!
| | |
| |
ЖенщинаDestroying_Life
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:17 | Сообщение # 79 |
 Надежда клана
|
я за книгу тысячу раз выбиру ее. по нескольким причинам 1. книгу читаешь долго и наслаждаешься,а фильм посмотрел и забыл. 2. я была не в восторге от некоторых главных актеров.а в книге представляешь себе сам
вечная память
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:40 | Сообщение # 80 |
|
|
Quote (Destroying_Life) 1. книгу читаешь долго и наслаждаешься,а фильм посмотрел и забыл. Ну...смотря какой фильм,но читая интересную книгу,ты действительно наслаждаешься) Придумываешь образы героев,наслаждаешься каждой строчкой и каждым моментом.Фильм не может передать все детали,которые есть в книге,к сожалению.
Я тебя очень люблю,ты самый прекрасный человечек,моя прекрасная и интересная подруга,активная и классная,милое солнышко,спорiднена душа
| | |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:20 | Сообщение # 81 |
|
|
Quote (LS241296V) Ну...смотря какой фильм,но читая интересную книгу,ты действительно наслаждаешься) Придумываешь образы героев,наслаждаешься каждой строчкой и каждым моментом.Фильм не может передать все детали,которые есть в книге,к сожалению. полностью согласна мне порой намного приятнее книгу прочитать, ведь в моей фантазии каждая строчка ясно отображается в красочных картинках...фильм к сожалению не может передать эмоцию каждой написанной книги(
| | |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:38 | Сообщение # 82 |
|
|
мне больше нравится книга, как бы испытываешь все эмоции - переживания, страх, радость и т.д. вместе с героями в основном за это и люблю книги
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| | |
| |