ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 02.03.2011, 22:09 | Сообщение # 31 |
|
|
Очень красиво написано.. мне понравилось. весь текст написан в стиле стефани: Белла забывает как дышать, румянец на ее щеках, эмоции и повадки Эдварда, слова которые любимла употреблять стефани в разговорах между Эдом и Беллой.. очень красиво и чувственно написано.. но иногда моменты были смешными.. некоторое я бы исключила.
| | |
| |
ЖенщинаPatric
| Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:49 | Сообщение # 32 |
 Человек
|
Написано очень красочно...Но я совсем не могу представить этого по-настоящему, особенно Эдварда, он ведь такой старомодный
...Касаюсь пол ступнями, теперь ладонями, а теперь виском. Милый Господи, пусть я потеряю сознание! Увы...Волны страшной боли, прежде лизавшие ноги, поднялись и накрыли с головой...
| | |
| |
Женщинаwnuro4ek
| Дата: Среда, 06.04.2011, 13:47 | Сообщение # 33 |
 Человек
|
У автора конечно бурная фантазия, и этого не покажут в фильме т.к. эта писала не Стефани, А вообще интересно)))
| | |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Среда, 06.04.2011, 19:19 | Сообщение # 34 |
|
|
Quote (wnuro4ek) У автора конечно бурная фантазия, и этого не покажут в фильме т.к. эта писала не Стефани, А вообще интересно))) да, согласна, но мне кажеться автор этого "урывка" и сценаристы всё-таки немного в чём сошлись, если судить по выложеным в инет фото ,то брачные ночи будут не мение горячими.
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 06.04.2011, 19:40 | Сообщение # 35 |
|
|
Quote (LifeDream) , если судить по выложеным в инет фото ,то брачные ночи будут не мение горячими. вот вот! и может даже горячее
| | |
| |
ЖенщинаRozzy
| Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:22 | Сообщение # 36 |
 Человек
|
Скорей бы увидеть уже))) Заинтриговали
...Вампиры не размножаются, но мы любим попытаться...
| | |
| |