ЖенщинаSanjirma
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:09 | Сообщение # 46 |
 Человек
|
Quote (кОнФеТкА) (это типа реальная история - врут, конечно) Выходит мама Роберта Паттинсона с премьеры фильма "Сумерки". Тут к ней подходит женщина в возрасте - бабулька такая - и говорит: - Как бы я хотела, чтобы у моей внучки парень был похож на Эдварда Каллена! - с тоской в голосе. - Так Эдвард же вампир?!!!! - пораженно восклицает мама актера; Бабушка: - Зато он такой вежливый, этот милый молодой человек, а кровь животных, если бычья, даже полезно мужчинам пить.От простаты... в коментариях к фильму, об этом говорит, что одна бабушка (может она подразумевала свою бабушку) сказала, что она хотела бы чтобы ее внучка встречалась с кем-нибудь, кто был бы как Эдвард Каллен, а мама кэтрин удивилась, мол, он же вампир!! а бабушка сказала ну да, но он такой вежливый))
Гарри Поттер/Harry Potter Edward TeamThe Vampire Diaries
| | |
| |
ЖенщинаSanjirma
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:10 | Сообщение # 47 |
 Человек
|
забыла написать кто говорит)) Кэтрин Хардвик))
Гарри Поттер/Harry Potter Edward TeamThe Vampire Diaries
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:40 | Сообщение # 48 |
|
|
Получила море удовольствия, классные приколы!))
Я тебя очень люблю,ты самый прекрасный человечек,моя прекрасная и интересная подруга,активная и классная,милое солнышко,спорiднена душа
| | |
| |
ЖенщинаMilky_Way
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:55 | Сообщение # 49 |
 Новорождённый
|
блин я уже не могу ржать
Осторожно...у меня очень.....опасный....взгляд.....(Гоподи!Да какой там взгляд!Пустое место!)
| | |
| |
ЖенщинаNikki_L
| Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:49 | Сообщение # 50 |
 Новорождённый
|
-И жили они долго и счастливо...до первых критических дней ...ржунимагу...
СУПЕР))))) МОЛОДЦЫ)))
You know you love me Я в Клубе Сладкоежек, а ты? Мой фанф: Painkiller girls The Vampire Diaries
| | |
| |