ЖенщинаLS241296V
| Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:29 | Сообщение # 91 |
|
|
Quote (Di_racer) Foster The People - Don't Stop (Color On The Walls) А мне эта очень нравится
Я тебя очень люблю,ты самый прекрасный человечек,моя прекрасная и интересная подруга,активная и классная,милое солнышко,спорiднена душа
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:27 | Сообщение # 92 |
|
|
3х09 Only Children - Dont Stop (Bit Funk Rmx) Cary Brothers - Free Like You Make Me My Morning Jacket - You Wanna Freak Out My Morning Jacket - First Light My Morning Jacket - Holdin' On To Black Metal My Morning Jacket - The Day Is Coming
Клуб киноманов
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:15 | Сообщение # 93 |
|
|
3х10 "The New Deal" Yuck "Shook Down” Apex Manor "Teenage Blood” The Trigger Code "Come On Let’s Do It OK!” Ross Copperman "Holding On and Letting Go”
3х11 "Our Town" The Naked And Famous – Punching in a Coldplay – Up in Flames The Daylights – You Are Trent Dabbs - False Alarm The Airborne Toxic Event – Goodbye Horses Gemma Hayes – Keep Running Courrier – Between
3х12 "The Ties That Bind" The Boxer Rebellion "Code Red” The Black Keys "Lonely Boy” Delta Spirit "Money Saves” Diane Birch "Rewind (Acoustic)”
3х13 "Bringing Out The Dead" Amy Stroup – With Wings Sia – Lullaby Jack Savoretti - Hate & Love
3х14 "Dangerous Liaisons" The Heavy "Short Change Hero” Mates of State "At Least I Have You” Hurts "Devotion” Trent Dabbs "Wrap My Mind Around You” Ed Sheeran "Give Me Love” Sugar & the Hi Lows "Stubborn Lover” The Daylights "Weapons” She Wants Revenge "Up In Flames”
Я тебя очень люблю,ты самый прекрасный человечек,моя прекрасная и интересная подруга,активная и классная,милое солнышко,спорiднена душа
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:12 | Сообщение # 94 |
|
|
Quote (LS241296V) Ross Copperman "Holding On and Letting Go” Эта была в моменте поцелуя Елены и Дэймона, так что она мне не очень) Quote (LS241296V) Courrier – Between Quote (LS241296V) The Black Keys "Lonely Boy” Quote (LS241296V) Jack Savoretti - Hate & Love Quote (LS241296V) Ed Sheeran "Give Me Love” Эти понравились)
Клуб киноманов
| | |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:22 | Сообщение # 95 |
|
|
Quote (k_grit) Эта была в моменте поцелуя Елены и Дэймона, так что она мне не очень) Мне понравилась песня,но точно не момент Quote (k_grit) Ed Sheeran "Give Me Love” Слушаю её уже два дня подряд
| | |
| |