Женщинаyanysa
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:23 | Сообщение # 46 |
 Надежда клана
|
Quote (Skipper) да, близнецы - это что-то. У нас немного другой перевод был, что-то вроде "Ладно, вы не поняли, что я сказал, но я то понял". У нас так же было. Близнецы супер, весёлые и вечно что-то говорят)) Quote (Skipper) На кинопоиске наткнулась на одну рецензию, которая полностью описывает мои ощущения после просмотра фильма "Шаг вперед 3D". И не только твои. У меня тоже самое. Когда вышла из кинотеатра так и хотелось идти по улице и танцевать
Одно "па" может спасти целое поколение.Шаг вперед 3-D.
| | |
| |
ЖенщинаYANA-1
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:19 | Сообщение # 47 |
 Человек
|
Посмотрела ''Шаг вперед'' в 3D)))) оч понравился!!! выйдет диск, просмотрю до дыр!!! Люк очень симпатичный)) ну Лось это вообще класс)) такой симпотяга))))
| | |
| |
Женщинаjuliaetta
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:36 | Сообщение # 48 |
 Человек
|
Из всех трёх фильмов этот по моему мнению самый лучший! Больше всех понравился Лось! Такой лапа!)))
| | |
| |
Женщинаlun
| Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:46 | Сообщение # 49 |
|
|
хочу хочу хочу на шаг вперёд 3
| | |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 04.01.2012, 22:22 | Сообщение # 51 |
|
|
Я смотрела лишь последнее выступление) мило, симпатично) но фильм посмотреть мне так и не захотелось.
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:08 | Сообщение # 52 |
|
|
Quote (Di_racer) Я смотрела лишь последнее выступление) Чего так? Как это вышло?) Quote (Di_racer) но фильм посмотреть мне так и не захотелось. Ну для меня это такое знакомое и родное, что я не смогла не посмотреть
Клуб киноманов
| | |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:55 | Сообщение # 53 |
|
|
Quote (k_grit) Чего так? Как это вышло?) Янчик показала, ведь ей понравилось.Quote (k_grit) Ну для меня это такое знакомое и родное, что я не смогла не посмотреть просто я не очень люблю фильмы о американских подростках.
| | |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:05 | Сообщение # 54 |
|
|
Quote (Di_racer) просто я не очень люблю фильмы о американских подростках. Ааа.
Клуб киноманов
| | |
| |