ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:08 | Сообщение # 1 |
|
|
...
«Невозможно заставить себя полюбить. Любовь либо есть, либо ее нет. И если ее нет, нужно иметь мужество и признать это.»
«-Куда ты? -Иду разбить кое-кому сердце.»
«-Этот мужик твой папа? -Так мама говорит.»
«В этом парне было что-то фантастически неотразимое, как крушение поезда.»
«Ты из числа тех, кто находит или задушевных друзей, либо смертельных врагов, верно?»
«- Ну и как мы будем искать их? - спросил Кристиан. - Может, если мы станем действовать как стригои, они попытаются прикончить нас.»
«Однако, отойдя совсем недалеко, я наткнулась на Мейсона. Великий боже! Мужчины повсюду.»
| | |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
|
|
— Роза водится только с парнями и психопатами, — заявила Мия. — Ну, — сказал он жизнерадостно, — поскольку я и психопат, и парень, это объясняет, почему мы такие добрые друзья. Мия Ренальди и Адриан Ивашков. "Ледяной укус"
— Если ты научишь меня ругаться по-русски, я, может, по-новому оценю твой язык. — Ты и так ругаешься слишком много. — Просто я так само выражаюсь. — Ох, Роза... — Он вздохнул. — Уж как ты выражаешь себя, так, по-моему, никто не умеет. Роза Хезевей и Дмитрий Беликов. "Ледяной укус"
- Беликов отвратительный, злобный человек,его нужно бросить в яму с бешеными гадюками за то ужасное оскорбление, которое он нанес тебе сегодня. -Спасибо. Могут ли гадюки быть бешеными? -Не вижу причин почему бы и нет. Все могут, так мне кажется... Хотя... канадские гуси могут быть хуже гадюк. Роза Хезевей и Мейсон Эшфорд. "Ледяной укус"
| | |
| |