ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
|
|
«-Мне он нравится. -Нравится или нечто большее? -А есть разница? -Да. Нравится - это когда ты встречаешься с крупным светловолосым болваном и смеешься его глупым шуткам.»
«В воздухе витало столько тестостерона, что возникло ощущение, будто мне требуется противогаз.»
«Господи! Многое же я упустила. Представить только, Дмитрий несет меня на руках! Для полного счастья не хватало только того, чтобы при этом он был бы еще без рубашки.»
«- Роза, мы прекрасно понимаем, что ничего такого не было. Я чуть не задохнулась от смеха. - Правда? Класс! Рада слышать. Потому что, видишь ли, пока ты этого не сказал, я думала, будто что-то такое было. Слава богу, ты просветил меня! Теперь я точно знаю, что было, а чего не было.»
«- Видел это платье? - Видел. - Тебе понравилось? Он не ответил, я решила воспринять это как «да». - Моя репутация окажется под угрозой, если я надену его на танцы? - Вся школа окажется под угрозой, - ответил он еле слышно.»
«- Да, это мое платье, - признала я, не спуская с него глаз и желая до боли в груди. Оно относилось к разряду тех платьев, которые способны изменить мир. Создать целую религию.»
«Почему все безвредные люди такие зануды? Может, это входит в понятие безопасности.»
«Каким-то чудом я сумела вспомнить, что это такое - разговаривать.»
| | |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:06 | Сообщение # 2 |
|
|
Мы с Богом заключили постоянно действующее соглашение: я верю в Него — едва-едва — до тех пор, пока Он позволяет мне отсыпаться по воскресеньям. Роза Хезевей. "Охотники и жертвы"
— А ты, значит, не слишком тактична? — Нет-когда сталкиваюсь с кем-то, достойным сожаления. Кристиан Озера и Роза Хезевей. "Охотники и жертвы"
— Может, хватит, Дмитрий? — Я швырнула сумку на пол. — Я, конечно, понимаю, что сейчас это хит в Восточной Европе, но неужели нельзя послушать что-нибудь, записанное ещё не до моего рождения? Не меняя позы, он сверкнул на меня глазами. — Какая тебе разница? Слушаю-то я, а ты будешь бегать снаружи. Дмитрий Беликов и Роза Хезевей. "Охотники и жертвы"
Невозможно заставить себя полюбить… Любовь либо есть, либо ее нет. И если ее нет, нужно иметь мужество признать это. Роза Хезевей. "Ледяной укус"
| | |
| |